LYRICS

Bin Tumhare Jee Na Paye Lyrics: बिन तुम्हारे जी ना पाए song lyrics from Yeh Rishta Kya Kehlata Hai TV serial show. The love song Bin Tumhare Jee Na Paye is composed by Navin-Manish.

Bin Tumhare Jee Na Paye Lyrics in Hindi

प्यार है तुझपे आ रहा
पास आ अब ना दूर जा

सुन ज़रा मुझको थाम ले
दिल मेरा बस में ना रहा

ख़्वाहिशों को नए
जैसे पर मिल गए
प्यार का आसमान छु लिया
साथ रेहना मेरे उम्र भर के लिए
मुझ से होना ना इक पल जुदा

 

बिन तुम्हारे जी ना पाए
मांगते है ये दुआ यहीं
रिश्ता है ये बस प्यार का

 

बिन तुम्हारे जी ना पाए
मांगते है ये दुआ यहीं
रिश्ता है ये बस प्यार का

ज़िंदगी में नहीं
अब कोई भी कमी
तुम मिले
सब मुझे मिल गया

हर खुशी लब पे हाँ
मुस्कुराने लगी
रास्ता इश्क़ का मिल गया

इक पल कटता नहीं
सच कहूँ तेरे बिन
सब अधूरा सा लगे
रात दिन तेरे बिना
आ पास आ

बिन तुम्हारे जी ना पाये
मांगते है दुआ यहीं
रिश्ता है ये बस प्यार का

बिन तुम्हारे जी ना पाए
मांगते है दुआ यहीं
रिश्ता है ये बस प्यार का।

Translated (Romanized) Version

Pyar hai tujhpe aa raha
Paas aa ab na door jaa

Sun zara mujhko tham le
Dil mera bas mein na raha

Khwahishon ko naye
Jaise par mil gaye
Pyaar ka aasaman chhu liya
Sath rehna mere umr bhar ke liye
Mujh se hona na ik pal juda

Bin tumhare jee na paye
Mangte hai yeh dua yahin
Rishta hai yeh bas pyar ka

Bin tumhare jee na paye
Mangte hai yeh dua yahin
Rishta hai yeh bas pyar ka

Zindagi mein nahi
Ab koi bhi kami
Tum mile
Sab mujhe mil gaya

Har khushi labb pe haan
Muskurane lagi
Rasta ishq ka mil gaya

TopHindiLyrics.info
Ik pal kat-ta nahi
Sach kahoon tere bina
Sab adhoora saa lage
Raat din tere bina
Aa paas aa

Bin tumhare jee na paye
Mangte hai dua yahin
Rishta hai yeh bas pyar ka

Bin tumhare jee na paye
Mangte hai dua yahin
Rishta hai yeh bas pyar ka...

Added by

Mr Banna

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO