LYRICS

Tum Se Hi Lyrics (Sadak 2): The latest song from Sadak 2 Movie is sung by Ankit Tiwari, Leena Bose. The music is composed by Ankit Tiwari, while lyrics is penned down by Shabbir Ahmed. The song is featuring Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor & Sanjay Dutt.

Tum Se Hi Lyrics in Hindi- Sadak 2

“दिल, धड़कन, सुकून, परेशानियाँ, आराम, सब तुमसे ही “

“My heart beats in you.

My breath comes through you”

“मेरी सारी ज़िंदगी और जीने की हर वजह, तुमसे ही”

#TumSeHi #Sadak2

Lyrics starts from Here… 

दो दिल सफर में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फिकर करे
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा केहता है

हाँ…तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ए दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा केहता है

हम्म तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरा आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम न था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोई मासूम न था

हाँ यूं लगा इस जान में
इक जान सी बाग खिल गयी
अब तो हर लम्हा मुझसे केहता है

हाँ…तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही
वो हो…

 

Tum Se Hi (Sadak 2) Lyrics is written by Shabbir Ahmed.

Translated (Romanized) Version

Do dil safar mein nikal pade
Jana kahan kyun fikar kare
Kahan thikana ho raat ka
Subah kahan pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera aram hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq unn se hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera aram hai
Pareshan hai bas tum se hi

Aashqui hoti hai kya
Dil ko mere maloom na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koi masoom na tha

Haan yun laga iss jaan mein
Ik jaan si baag khill gayi
Ab toh har lamha mujhse kehta hai

Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera aram hai
Pareshan hai bas tum se hi

Tum se hi
Wo ho..

Added by

Mr Banna

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO